Ponta Porã

Azafran Bar e Bistrot

Gambas al Ajillo Camarão alho e óleo

Prato típico da cozinha espanhola, popularmente servido em bares como porção para acompanhar vinhos e “copas” (drinks). Acompanha pão em fatias. Trouxemos essa opção para nosso restaurante para reafirmar nossa identidade ibérica , cozinha mediterrânea que agrada muito as pessoas.

R$79 | Serve duas pessoas

Fone: 67 34372508
Rua Guia Lopes, 56 Centro – Hotel Barcelona
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 17h às 23h

Restaurante Cantinho do Paladar

Ceviche de Tilápia

O Ceviche de Tilápia é um sucesso no nosso cardápio. Com o diferencial que usamos o limão rosa que dá um sabor especial.

R$79 o kg | Serve uma pessoa – Prato servido no buffet

Fone: 67 3431-5295
Rua Guia Lopes, 45
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado: das 11 às 14h30

Ao Ponto Steaks

Posta de Bacalhau da casa

Posta de bacalhau do Porto assado na parrilla com arroz da casa, legumes grelhados e crispy de alho.

R$78 | Serve uma pessoa

Fone: 67 992745858
Rua Antônio João, 1297
Horário de funcionamento: Terça a domingo