Bonito
Beco da Arte Gastrobar
Pirarucu confitado a Portuguesa
Filé de peixe grelhado no azeite extra virgem português com azeitonas pretas azzapa, batatas, cebolas e tomate confitados, acompanhando arroz branco.
R$140 | Serve duas pessoas
Endereço: Luis da costa leite, 1919
Fone: 67 981174218
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 16h30 às 23h
Domingo das 11h às 15h e 18h às 23h
Boca da Onça Ecotour
Tilápia ao molho de açafrão
Filé de tilápia ao molho de açafrão.
R$100 (Buffet) | Serve uma pessoa
Endereço: Fazenda Boca Da Onça
Fone: 67 996914932
Horário de funcionamento: De terça a domingo das 13h30 às 15h30
Comitiva Grill
Tilápia ao molho urucum
Tilápia ao molho tradicional de urucum, servida entre os pratos do buffet.
R$66 | Serve uma pessoa
Endereço: Rod. Bonito Bodoquena KM 22 – Zona Rural
Horário de funcionamento: Alta temporada 7h às 17h
Baixa temporada 8h às 16h
Pantanal Grill
Piraputanga na Brasa
Piraputanga inteira recheada e assada na brasa.
R$139,90 | Serve duas pessoas
Endereço: Av. pilad de Rebuá, 1808
Fone: 67 999864602
Horário de funcionamento: das 11h às 23h
Restaurante da Ilha
Pacu Assado do Porto
Pacu inteiro sem espinhos, recheado com farofa Panko, azeitonas pretas, legumes assados, acompanha arroz e pirão da casa. Criação Chef Sylvio Trujillo
R$230 | Serve quatro pessoas
Endereço: Rodovia do Turismo, KM13
Fone: 67 32553021
Horário de Funcionamento: Terça a domingo das 11h às 16h