Bonito

Beco da Arte Gastrobar

Pirarucu confitado a Portuguesa

Filé de peixe grelhado no azeite extra virgem português com azeitonas pretas azzapa, batatas, cebolas e tomate confitados, acompanhando arroz branco.

R$140 | Serve duas pessoas

Endereço: Luis da costa leite, 1919
Fone: 67 981174218
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 16h30 às 23h
Domingo das 11h às 15h e 18h  às 23h

Boca da Onça Ecotour

Tilápia ao molho de açafrão

Filé de tilápia ao molho de açafrão.

R$100 (Buffet) | Serve uma pessoa

Endereço: Fazenda Boca Da Onça
Fone: 67 996914932

Horário de funcionamento: De terça a domingo das 13h30 às 15h30

Comitiva Grill

Tilápia ao molho urucum

Tilápia ao molho tradicional de urucum, servida entre os pratos do buffet.

R$66 | Serve uma pessoa

Endereço: Rod. Bonito Bodoquena KM 22 – Zona Rural
Horário de funcionamento: Alta temporada 7h às 17h
Baixa temporada 8h às 16h

Pantanal Grill

Piraputanga na Brasa

Piraputanga inteira recheada e assada na brasa.

R$139,90 | Serve duas pessoas

Endereço: Av. pilad de Rebuá, 1808
Fone: 67 999864602
Horário de funcionamento: das 11h às 23h

Restaurante da Ilha

Pacu Assado do Porto

Pacu inteiro sem espinhos, recheado com farofa Panko, azeitonas pretas, legumes assados, acompanha arroz e pirão da casa. Criação Chef Sylvio Trujillo

R$230 | Serve quatro pessoas

Endereço: Rodovia do Turismo, KM13
Fone: 67 32553021
Horário de Funcionamento: Terça a domingo das 11h às 16h